В высь не взлетал тот, кто не падал вниз

Валерия Хороший День
В высь не взлетал тот, кто не падал вниз
Кто не был болью и бедой раздавлен
И голос сердца лишь шептал:"Борись!"
Огонь в нем вечен и не угасаем

Смирение- твой первый ключ
Им ум свой успокой в ненастье
Ты молод, чист и светел-этим и могуч
И Бога осознав в себе прибудет счастье!

Твори с зарею первою свой день!
Отбрасывая лень, тоску, упадок!
Живи и наслаждайся миров всем
Таким огромным и таким прекрасным

Живи!Дыши! Любя всем сердцем мир-
Он отчий дом твой ,он твоя обитель
Творцом единым ты любим,слышишь любим
Творенье ты его, Земли житель

Здесь все равны, по-своему прекрасны
Мы разными приходим в этот мир
Освободись от эго и прибудет с тобой счастье,
Творцом единым ты любим, любим!

В высь не взлетал тот, кто не падал вниз
Кто не был болью и бедой раздавлен
Ты знаешь истину, Ты веруй и борись
Под знаменем таким непререкаем.