Я тысячи раз, судьбу кляня...

Лиза Светенкова
Я тысячи раз, судьбу кляня,
Тебя впускала с пометкой "годен".
К чему нам лишняя болтовня –
Я ухожу. Ты теперь свободен.

Я оказалась глупей других,
С тобой убивших однажды гордость.
Когда ты всматривался в "плохих",
Я проявляла с тобой покорность.

Ты не подумай, я не сдалась.
Я отпускаю – моё решенье
Ты наигрался со мною всласть.
Но я не требую утешенья.

Я оказалась одной из тех,
Кто тихо радуется уходу.
Я не оставлю душе помех.
Я оставляю тебе свободу.

Я слишком часто, судьбу кляня,
Тебя прощала, душой вскипая.
Мне оставаться никак нельзя.
Я ухожу.
Я опять живая!