Без тебя

Екатерина Ефременко
А можно совсем без слов.
Подойти и руку твою взять.
Не боясь, того что оттолкнешь.
Я надеюсь меня ты поймешь.

Я давно не считаю свои вдохи
Они так порочны, ты не поверишь.
Я такая совсем чужая.
И не скучаю совсем... вру.

Мне хрустальное сердце разбили.
И его превратила в пластмассу.
Мне разбили розовые очки.
И теперь я хожу в простых.

Ты не бойся, любимый мной.
Я тебя никогда и пальцем не трону.
Даже, если свободным ты будешь.
Меня греть нужно.Я совсем не герой.

Иногда меня греют другие -
- только я задыхаюсь... от них
Я уже не считаю выдохи.
Они лживы как я сама. Я такой стала из-за тебя.


17/10/2013
К...