совершенство...

Анна Соул
Совершенство...
Если вы думаете, что вы совершены, а остальные нет - вы ошибаетесь, если вы думаете что все совершенны, а вы - нет, вы опять ошибаетесь.. Мир совершенен и не совершенен одновременно.
Нет предела совершенству, как любит говорить моя тетя, но в этом и есть совершенство - в не-со-вершенстве.. Некоторой не-со-вершённости-незавершенности - всегда можно что-то у-совершенствовать... Что-то сродни со-творить, на мой взгляд...
Хотя... Пингвин, пожалуй, получился))