Когда вскипят в одной мензурке...

Чепурных Евгений Петрович
Когда вскипят в одной мензурке
И кровь моя, и дождь ночной,
В осеннем мокром переулке
Щенок увяжется за мной.

Такой округлый, словно мячик.
С хвостом , похожим на шнурок.
Весь полный нежности собачьей,
Неописуемый щенок.

И мы пойдём и разгадаем
Деревья, звёзды, поезда.
И никуда не опоздаем.
И не вернёмся никуда…