О каких боях ты говоришь?

Овчинникова Татьяна
О каких боях ты говоришь?
Словесный поединок на бумаге.
Небрежно брошенная фраза… снова тишь.
Ну, разве много надо здесь отваги?

Совсем не долго песня прожила,
Нестройным хором мы ее отпели...
Нет, я не рву листов,
Совсем не помню зла,
Я просто слушаю, о чем поют метели.
 
Ты в горький плен мой разум не веди- 
И нищих оскорбляют подаянием...
Я просто слышала, о чем поют дожди,
Я просто знаю, что в любви нет расстояний.
В пустом лесу, где гулок каждый звук,
Стояла, я, засыпанная снегом...
Ни звука...
Только сердца одинокий стук,
Да льдинки рассыпало  небо...