Кабинеты, кабинеты

Нина Павлова 24
Кабинеты,кабинеты,
Лица...,рожи...,снова лица,
Будто это сон кошмарный,
Будто это снится,снится...
С адресами,именами,
С телефонов номерами...,
Сотни маленьких клочков.
Моя девочка лежит,
Борется как только может...,
Разве только Бог поможет...
А мне хочется завыть,
Чтоб свернуло эти рожи,
Чтоб ожили эти лица,
Чтоб по этим коридорам,
Могла жизнь с надеждой слиться.