Благословляю вас леса!

Овчинникова Татьяна
Благословляю вас леса!
Благословляю!
На- жизнь, на- солнце в небесах,
На- пашни с краю.
На- радость ягодных полян,
На- темень чащи.
На- кем - то скошенный бурьян,
На- снег летящий.
Благословляю- на дожди
На- птичьи гнезда.
На- разноцветье ,
На- "Дождись",
На- "Никогда не - поздно!"

1976 год г. Чита