Ты ушла...

Лапина Ольга Валерьевна
Ты ушла, словно ночь, поменявшись с тем днём;
Словно в море волна, ты ушла далеко...
И уже не помочь - больше мы не вдвоём,
Так пускай на душе снова станет легко.


17.03.2010