Странные стихи

Овчинникова Татьяна
Ты, видимо, решил, что мне необходимо знать
О чувствах той, что, изнывая в страсти,
Мгновенья называет счастьем,
Тем счастьем, что лишь вечности под стать…

Ну что ж, незнание заменяя знанием
Я промолчу…
Противиться не смею...
Что лучше откровения?
(По капле ложь она всегда больнее)
Пока ты «пропадаешь» с нею,
Я просто измеряю расстояния…