Прощай, Принц Персии!

Лапина Ольга Валерьевна
Прости, что я тогда тупил,
Не знаю, что со мною было...
Слова не те всё говорил,
Ты их давно уже забыла.



Но я вернулся! Я весь твой!
Давай начнём опять сначала?
Ты опоздал уже, друг мой,
Мне повезло, ведь повстречала



Того, кто слов не бросит уж,
Того с кем сердце мирно бьётся.
Он называется - мой муж.
Прощай, Принц Персии и Солнце!




2010