РАдуюсь РАсСвету

Светлана Жигульская
РАдуюсь РАсСвету, подставляя руки Свету,
И Чаровством сияния ловлю Лучи –               
                Послания …
Они несут энергию дерзания,
                Наполняя силой Процветания.


/Фото (со мной) Павла Карепанова – Молитва. Гора Адзи, поход на Амурские столбы, 28/30.09.2013г.,Сихотэ-Алинь/