Я живу у тебя в сумочке

Алёна Хильд
Музыкальной иллюстрацией почему-то видится Depeche Mode – In Your Room



Я живу у тебя сумочке
Меж таких же как я выродков
И мечтаю, чтоб ты, дурочка,
Доставала меня изредка.

Если плохо тебе, милая,
Ты меня извлечешь ласково,
Отряхнешь ото сна стылого,
Возбужденно стрельнешь глазками

И предложишь распить красного,
Дымной шалью меня кутая.
Видя губы твои страстные,
В глупых мыслях своих путаюсь.

Ты бросаешь слова пошлые,
На чулках показав стрелочку.
Я так счастлив! Но все ж тошно мне -
Ты сняла меня будто девочку.

Обнимаю тебя с жадностью,
Зарываюсь в волос облако,
Упиваясь к себе жалостью -
Я же вижу, тебе - по боку,

И пытаюсь стонать сдавленно,
Отравляясь, давясь криками -
Поделившись своим пламенем,
Ты уходишь, моя дикая...

Ни улыбки, ни слез жемчуга
На прощанье не дашь, жадная...
Ты всегда - не моя женщина,
Недоступная, беспощадная...

Я отправлюсь назад в сумочку,
Постараюсь не быть мелочным...
Я тебя полюбил, дурочка.
Ну а кто виноват? Стрелочник...