зачем ты любишь ее

Мария Семенова 4
Зачем ты любишь ее?
Она всегда в одном платье
Зачем ты любишь ее?
Она не греет в объятьях
Зачем ты любишь ее?
Она тебе так знакома
Зачем ты любишь ее?
Сердце не выдержит снова
Зачем ты любишь ее?
Она навеки с тобою
Зачем ты любишь ее?
Каплей становится море
Зачем ты любишь ее?
Всего тебя ей так мало
Зачем ты любишь ее?
Боль без конца и начала