Моё море

Устюгова Маргарита
Моё море.
Синее, глубокое, такое бескрайнее море,
В котором, ничего не стоит,
вот так вот, случайно, взять,и утонуть.
И я, уже, скорее всего, потихоньку, иду ко дну.
К закату, виднеющемуся на просторе,
К самым высоким волнам,
К самому долгому сну.
Моё море.
Я так долго ждала тебя, твоего покоя,
Который укроет от грома и молний, моё море.
В тиши, отзовется прибоем,
И эхом сорвется со скал.
Моё море,
Ты знаешь, есть тот, кто тебя долго искал.
Этот кто-то, до селе не знал,
что может тонуть.
И что море - есть океан,
Размером в сто тысяч вселенных,
Прекрасен, как млечный путь.