Целлюлозное небо горит по краям

Ольга Ыш Аристова
Целлюлозное небо горит по краям, я бегу черной строчкой по синему полю. Потому что я насквозь, я насквозь твоя и сама по себе ни копейки не стою.

Все, что я напишу — позабудут, сожгут, за углом по ракете запустят, раздавят. Я бегу черной строчкой, тугая, как жгут: безголосая, глупая, злая, больная.

Потому что я насквозь, я насквозь пуста — только пепел летит во все стороны света — я, конечно, не та, кого выбирают из ста, я горю только там, где есть ****и и звери.

Целлюлозное небо горит по краям, я бегу черной строчкой по синему полю. Потому что я насквозь, я насквозь твоя и сама по себе ни копейки не стою.