Дорога к храму

Вадим Милославский
Растаяла в руках твоя надежда
Осколками разбитого стекла.
И обрела своё преображение
В церковных, золотистых куполах.

Небесное явилось провидение,
В миг радостью наполнилась душа.
Надежда не оставит вас в смятении.
Дорога к храму светом хороша.

           17.10.2013