За свето-тенью прятать мир...

Анатолий Переломов
 Всё неожиданно пропало,
 И тусклый неподвижный свет
 Накинул в клетку одеяло
 Из кадров чёрно-белых лет.

 И сразу стало чётче,строже
 В отсутствии цветных картин.
 Но оказалось,мы не можем
 За светотенью прятать мир.

 Он проступает яркой краской
 Из радуги,грибным дождем,
 Как солнце - чуткой женской лаской,
 Когда не верим...и не ждём.
 
          17.10.2013 Анатолий Переломов.