Ане Дьяченко в день рождения

Тамара Жигайлова 2
Так хочется солнца лучик
Сегодня тебе подарить.
Тепло и любовь он излучит
И всю твою жизнь  осветит.
Она у тебя большая
И всё у тебя впереди:
Карьера, любовь неземная,
Почёт, ордена на груди.
Мы верим в тебя, хорошая,
Ты АС в работе своей.
Судьба тебя к нам забросила
И мы благодарны ей.
Анна, Анюта, Анечка!
Желаем удачи во всём!
Тебя поздравляем с Ангелом
Летним июньским днём!