Маме

Нежная Королева
Мама, моя мамочка,верный мой дружочек,
Мамочка такая - зависть многих дочек...
Мне с тобой, родная, очень повезло,
Да и родилась-то я "всем смертям назло"...
И по жизни трудной ты меня вела,
Где не досыпала, где вовсе не спала,
Где советом мудрым могла приободрить,
Чтоб в себя поверить, чтобы дальше жить.
Внука ты растила, нежа и любя,
Вот за все за это любим мы тебя!
И желаем дружно - жить и не болеть,
Чтоб еще правнучку теплом своим согреть!