Идет солдат по городу

Константин Пономаренко
У солдата выходной,
Пуговицы в ряд.
Тупо смотрит как больной
Он на всех подряд.
Часовые на посту,
В городе весна.
Показала бы пи**у
Девчонка б хоть одна,
Девчонка б хоть одна.

Припев:
Идет солдат по городу
И тупо чешет бороду.
От мыслей: «Что ж под плавками?!»
Вся улица светла.
Не обижайтесь девушки,
Но для солдата главное –
Пусть бабка, пусть уродина,
Пусть б***ь, но чтоб дала!

А солдат попьет кваску,
Купит эскимо.
Но мороженое – фу!
Да и квас – дерьмо.
Будет конь его катать,
Сбруею звеня,
А потом он снимет б***ь
За сотню на полдня,
За сотню на полдня.

Припев:
Идет солдат по городу
И тупо чешет бороду.
От мыслей: «Чтож под плавками?!»
Вся улица светла.
Не обижайтесь девушки,
Но для солдата главное –
Пусть бабка, пусть уродина,
Пусть б***ь, но чтоб дала!

Где любимая живет –
Липы шелестят,
Но ее сейчас е**т
Вовсе не солдат.
Чтобы в армию пошел
Он еще хоть раз,
Не дождется женский пол –
Солдат не онанист,
Солдат не педераст!

Припев:
Идет солдат по городу
И тупо чешет бороду.
От мыслей: «Чтож под плавками?!»
Вся улица светла.
Не обижайтесь девушки,
Но для солдата главное –
Пусть бабка, пусть уродина,
Пусть б***ь, но чтоб дала!