Время суток

Олег Никогосян
Время суток

Как голубые вечера
Жизнь отлетает во вчера

А неухожености мудро
Опять вторгаются под утро

И несуразицы убого
Днём тянутся безумно долго

Потом
 в преддверье гулкой ночи
Всё однозначно
             между прочим..


2013