Тишина раскрывает возможности тела. Не сидите в

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!

                @Михаил Булгаков


Копите радости минуты
в копилку сердца положив.
Пока ты радуешься жизни -
ты жив.

Основание - принцип любой департации. То, что вредно - источник срамоты навигации.
Сувенирные лавки наполнены прелестью. Кто Христу доверяет, отличается смелостью.
Равновесие - тонкий цветок мироздания. Настоящее счастье - азы воспитания.
Обнаруженных бесов загоняйте в темницы. Не давайте им повода, закрывайте глазницы.
Мармеладные палочки - изыск гурмана. Нет забот и печали у БГ растамана,
Жесткосерден безвременный импульс земной, предлагаю дружить со своей головой.
Кто задачу поставил, ее исполняет. Кто прощает врагов, тот себя очищает.
Самолетным кульбитом взлетает шифровка, не понятно где понт и где автопарковка.

Эх, вы пробки московские, как вы наивны. С вами каши не сваришь, вы не эффективны.
Холодает на улице точно по сроку. Скажем нет расширению НАТО к востоку.
Поголовье верблюдов уменьшилось явно. Сократилось, однако. Пускай, ну и ладно...
Проверять нужно зрение на фотосинтез. Рассказать свое мнение, как делать бизнес?
Покупайте в горах огурцы и орехи. Помидоры, укроп и бамбук, для потехи.
Кучковитость - наследие выбора детства. Получайте и тратьте беззаботно наследства.
Терминалы открыты и ждут пассажиров, не берите в дорогу с собой сувениров.
Тишина раскрывает возможности тела. Не сидите в печали, время жизни для дела.