Услышь мой запах любви...

Слезы Поэта
Холодной осенью я встречу тот рассвет
С тобою вместе в глубокой тишине
Без глаз твоих не вижу в жизни свет
Я так хочу побыть с тобой наедине

Вдохнуть с любовью запах губ твоих
Проснуться рядом увидеть сонные глаза
К груди прижаться слушать сердца стук
Уснуть опять не думать о часах

Чтоб и во сне увидеть образ твой
К губам прижаться прыгнув со скалы
Ты стала навсегда одной родной
Надеюсь запахи любви моей слышны