Лягушечка. Пародия

Рашвелл
Эта пародия написана на 19 "беспородистый конкурс" на произведение

"Яснушечка"

Расьяна

http://www.stihi.ru/2013/07/18/6931

Яснушечка, - шепни, и я растаю,
И нежности комочек проглочу.
Моих тревог взмахнёт крылами стая -
И прирасту к любимому плечу.......
...............................


А это моя пародия:



Лягушечка - не квакай, я горюю,
И нервов я комочек проглочу.
Ты ждёшь, что наконец я поцелую -
Мне, знай, такое дело по плечу!
 
Тебя лобзать - давно меня просила,
Что я боюсь - то не моя вина...
Ведь знаю - в тебе адовая сила,
И вдовой силою, к тому ж, заряжена.
 
Лягушечка - и в этой звёздной рани,
Я поцелую - ты замри, и не дыши.
Ты станешь женщиной, и предо мной нагая,
В своих объятиях меня не задуши...
 
Вселенной весть вдруг светится благая,
И листья в роще громко зазвенят...
Лишь я дотронусь до тебя, родная-
Из тебя выйдет стайка негритят!!!
 
Пусть с укоризною твой взгляд меня не ранит,
Ты сколько б ни стонала "ОХ" и "АХ"
Твои дары в кармане уж не манят....
Я звёздно приземлюсь в своих стихах!!!