Сон-птица

Наташа Высоцкая
Ночь запуталась в ресницах,
Лунной нити кружевами
Нас окутала Сон-птица,
Манит в сказочные дали.

Взмах крыла, и полетели,
На воздушном одеяле.
И подушка, вот хитрушка,
Уцепилась вслед за нами!

За моря, за океаны
Полетим, как можно выше!
Звёзды соберём в карманы,
Прогуляемся по крышам...

Рано утром, на рассвете,
Всё в тумане растворится,
Но когда наступит вечер,
Чудо снова повторится!

14 - 16.10.2013 г.