Сон...

Инико
То ли кошки на душе,
То ли ген бессилия,
То ли бесу на туше
Видится виктория...

Незавидное клише...
Прочь фантасмагория...
Крот копается в душе...
Горы изобилия,

Рай и снова в шалаше...
Только где же?.. милая