Разлукой леденю...

Надежда Викторовна Сорокина
Разлукой леденю тебя, любовь.
Но, нежная, все расцветаешь вновь,
упорный мой октябрьский одуванчик.
Светлее солнца на восходе
во мне ты каждый день восходишь,
и я напрасно недоверьем
тебя пытаюсь погасить.
Любовь, ты солнышка упрямей,
и, как цветок, ты хочешь жить.