Осенний концерт

Светлана Лысенко 2
Осенняя зарисовка

Пишет осень чудесную музыку:
Дождь и молния  – славный дуэт!
Вспышка света приветствует публику,
Льётся тихо печальный сонет.

Происходит замена в оркестре:
Раскат грома – вступают басы!
Сколько звуков в осеннем концерте,
От начала дождя до ухода грозы?!