СТАМ

Свет Женщины
Дарит Солнце тепло Земле -
Просто так.
Чистый снег с Небес в январе –
Просто так.

Ключевая вода в ручьях  –
Просто так.
Колос полный в спелых полях –
Просто так.

Песня птицы с рождением Дня –
Просто так.
И пустыне свежесть дождя –
Просто так.

Вдаль плывут облаков стада -
Просто так.
И в полночном небе Луна -
Просто так…

Я Люблю Тебя ПРОСТО ТАК,
Не за грош и не за пятак.
Лишь за воздух, которым дышу,
Лишь за то, что ещё ЖИВУ.