Так...

Владимир Кружилин 2
Жизнь как ручей по перекату,
Чрез бархат зелени камней…
Коль воду пил,то должен плату,
Оставить на закате дней…

      ****************

Где те слова мне отыскать…
Сплетенье радости и боли,
Чтоб жизни путь пересказать,
Среди грехов и горькой доли...

         *************