Забытый мотив

Елена Хаски
Осенней   порою   
чуть   брезжил   рассвет
заря   поднималась   
над   сонной  равниной...
Забытой   мелодии 
древний  мотив
искал   всюду   души 
...  и ...   находил.
Они,   расправляя   
подмятые   крылья,
зевая,   вставали,   
друг   друга  будили
от   длительной   спячки.   
Навечно   отныне
мы   с   ними   повсюду   
где   б   ни   находились.