надо же

Анна Соул
Это надо же было придумать - мне и не снилось -
Как будто ты - это я, только в мужском обличии...
И я в себя через тебя, конечно же, влюбилась,
Забыв про всяческие правила, манеры и приличия...

И прибежала рассказать - какой ты классный,
Но позабыла, что со стороны, возможно,
Я, мягко говоря, не выгляжу ни капли безопасной,
К тому же в проявленьи чувств неосторожна...

Ты испугался, милый, мальчик мой, насторожился..
Но вовремя сообразил, что это не совсем любовь,
И ты, конечно, как и я через меня в себя влюбился,
Почувствовать успел как ворвались гормоны в кровь?..

Я вот успела, причем не один раз, и даже не два-
Для этого, о,  чудеса! хватило лишь твоего взгляда...
И вокруг все поплыло и закружилась голова,
Только, знаешь, дорогой, мне этого больше не надо...