Куда пойти, куда податься?

Геннадий Ерошин 3
Россия  брошена предателем в задворки
Рабочий оторвался от элит
Элиты закрывают банков створки
Испытывает силушку бандит!

Неужто, снова скоро грянет буря?
Как  Буревестник рею над водой
Не вижу в перестройке кроме буя
Нет  выгоды мне  ныне, никакой…

Пишу стихи на стенах Валтасару
Мене, мене, текел, упарсин
Я, предел, спеси твоей накалу
Не имел ты  в лампе керосин!

Мене, мене, текел, упарсин  - Даниил гл.5