Влажное обертывание

Дмитрий Тимофеев Грабовский
Кто сказал, что я взрослею?
Отпустите, я младенец!
Я умею, что умею,
У меня медовый месяц.
Я счастливая незнайка,
И никто не понимает,
На моих ладонях - "чайка"!
Умирает. "Умирает".
Я как чертик на резинке,
Нет ни времени, ни места.
На глазах моих слезинки.
Я - невеста! Я - невеста.
Отпустите непременно
Из намокших полотенец...
Вы не знаете, наверно!
У меня - медовый месяц...

ДПНБ, Песочная набережная, Ленинград, 1980г.