Истомясь от незнанья...

Никулин Евгений Николаевич
             Истомясь от того что не знали-
             Начинаешь с трудом признавать
             Слово Божье,что было вначале,
             Что ещё - предстоит познавать.

             И не сразу,но ясно и звонко
             Прозвучит среди нас БЛАГОДАТЬ,
             И всё шире средь наших потомков
             Мудрость Божью начнём мы внедрять.

             Мы-познали,теперь пусть иные
             Разнесут Божье слово в края,
             Где уста у мирян сплошь немые,
             Им не светит молитвы Заря.

             И теперь уж во множестве,нОво
             Через пастырей стадно-одно
             Обрели Веру в первое Слово,
             Что из уст Бога было данО!