Не знаю, как вдруг, это всё получилось,

Маргарита Мисявичус
Не знаю, как вдруг, это всё получилось,
Как ты, оказался со мной.
Я в ласках твоих, как в лесу заблудилась,
Когда наслаждалась, тобой.

Ты, мне сказал: хорошо мне, с тобой,
Ни с кем, не бывало, мне так.
Быть может в душе, ты, ругался с собой,
Какой же, я всё же, дурак!

Коль, так, не жалей ни о чём, мой родной,
Так видно, угодно Богам.
И мне хорошо было очень, с тобой,
Тебе, всю себя, я отдам.

Сыну в глаза ты, смотреть не стесняйся,
Твой, сын, он и друг твой, родной.
При встрече же с ним, собой оставайся,
Он должен понять, нас с тобой.

Его же упрёк, я уже испытала,
Как будто тебя, у него забрала.
Тебя, много лет, мой любимый, искала,
Себя я в тот вечер, тебе, отдала.

Всё это, не может мешать вашей, дружбе,
Надеюсь, ты, это поймёшь!
Прошу, позвони, ты, ему очень нужен,
Подумай и выход найдёшь.

Ты, говоришь, со мной хочешь остаться,
Я тоже, хочу быть, с тобой.
Давай же, тогда, мы не будем теряться,
Чтобы всю жизнь, быть нам вместе, родной!

Коль, хочешь, всё это ты, чётко придумай,
Как сплетен других избежать.
Ведь, ты, очень молод, об этом подумай,
А я, уж тебя, буду ждать!

Вы, с сыном мужчины, друг друга, поймёте,
Той дружбе, не будет, конца.
Как прежде, вы, руки при встрече пожмёте,
Не пряча улыбки с лица!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г