Неожиданное решение

Алексей Шарков
Ты меня не вдохновляешь,
я теряю смысл.
Утекает безвозвратно
маленькая жизнь.
В голове моей недавно
поселилась мысль -
вот бы нам с тобой расстаться,
было б зае....!


2013