Призрак отца гамлета

Распутин 2
Гулко стучатся шаги ,
В черные души окон ,
Но безнадежно глухи ,
Те ,кого пестует сон...
Месть беспредельно слепа ,
Ночи могильный саван.....
Звезд золотая крупа ,
Падает в божий карман...
Факелов призрачный блик ,
Тени уродливый пляс ,
В этот отчаянный миг ,
Бьет мой решающий час....
Бледным фантомом во мгле ,
Мимо казарм и постов ,
Я прохожу по земле
Трусов ,иуд и лжецов !!
Фальшь правосудья рабов...
Истин пустых благодать ....
Гамлет !! Воскресни от снов !
Время ,сынок ,выбирать ...
Сердце упрямо пытай ,
Быть ему или не быть ,
Либо хватить через край ,
Либо сквозь зубы цедить....
Шаркают жизни шаги ,
Сироты обречены....
Как безнадежно глухи ,
Дети влюбленные в сны !!!!
февраль 2009 год