Потому выбираю я...

Кизина Наталия
Прочитала в письме, что хотел бы услышать мой голос.
В этот миг не смогла положительный выдать ответ.
По спине мураши пробежали и будто бы холод
Охватил мою душу. Не выдавить мне слово "Нет".

Календарь отлистала назад и взъерошила память,
Как сходила с ума от звонков и твоих смс,
Как болела душа, не спала ни ночами, ни днями...
Нанесенные раны забыть – слишком долгий процесс.

Я простила давно. Не хочу бередить свою душу.
Отболело, прошло... и с улыбкой встречаю рассвет.
Поняла, что легко можно жизнь по крупицам разрушить,
А собрать - тяжело... Потому выбираю я "НЕТ".