3. 01. 07

Свфронова Надежда
Красивые глаза, смешная улыбка...
Я б пела песни для тебя, была б со мной рядом скрипка.
Я живу лишь для тебя, дышу с тобою одним воздухом.
Хочу я быть с тобою наяву, а не в космосе.
Могу я лишь одно сейчас, на данный момент.
Быть тебе другом. И в дождь, и в снег.
У тебя, ведь, есть другая, но она не нужна
Тебе. Ведь, ты даже не знаешь цвет её глаз.
Ты не любишь её. Она даже не твоя.
Она свободна, как ветер. Она судьбе отдана.
Я, ведь, знаю, что ты помнишь, не забыл ты меня.
И я знаю, что однажды вспомнишь цвет моих глаз.
Не забыл ты их вспышку, их яркий блеск.
И ты рад был бы увидеть снова их ещё не раз.
Но сейчас мы друзья. И я по-прежнему одна.
Я тебе отдана. Жду твоего ответа.
Ведь уже скоро весна. Пройдет проклятая зима.
И мы будем снова вместе. Уже навсегда.