Черное время марш молодежи

Распутин 2
Черная птица на черной ветке ,
Черные марши черных сапог ,
Яркое солнце в черной клетке ,
Черного времени черный урок...
Черные книги ,черные сказки ,
Черные тени чеканят шаг :
"Выкрасим ,выкрасим в черные краски --
НЕНАВИСТЬ .РАБСТВО ,ЖИВОТНЫЙ СТРАХ !!!"
Щеток в достатке ,в достатке ваксы ,
Глянец до боли глаза слепит ,
Куцей истории гнусные кляксы ,
И настоящего жалкий вид...
Жадность и зависть в черное тело ,
Сильное тело в прочный гроб ,
Белые перья пустить на стрелы ,
А летописцам мишень на лоб...
Черные крылья инквизиций ,
Копоть сердец и прощальных строк....
В черную полночь птицы-убийцы ,
Бьют черным клювом в белый висок !!!!
октябрь 2010 год