DoTa

Евгений Ломка
Ну так и быть, скажу вам честно
Евгений в Dot'у залипает
Кому-то дальше интересно?
А кто-то про неё не знает
И на моем samsung'e тянет
Хотя на самых минималках
Что часто фармить мне мешает
Моя видяха интегралка
Четырехядерный процессор
Но сука, ты опять лагаешь,
И на first blood'e, team агрессор
Тебя рачиной называет
Я твою маму атата
Хотя все в лейте проявилось
И всю команда школота
Что мне в кошмарах и не снилось
И снова сносят нам бараки
4 керри в тиме плачут
А я же просто суко саппорт)
А че Женек хотел иначе?
И куру, варды и тим сэйв
Считаю в доте самым главным
4 керри это бред
ИГРАЙТЕ СУКА НА КОМАНДУ!!