В день рождения любимой

Владимир Корсунский
Она, красива словно ангел,
Она, на свете лишь одна,
Она, которую когда-то я полюбил,
Она, моя подруга и жена.

Она, моя богиня и звезда,
Она, как солнца луч ярка, светла,
Она, которой сердце подарил,
Она, любимая моя.

Ее готов я на руках носить
И все цветы, что есть ей подарить.
Все золото на свете ей отдать
И для нее последнее продать.

Я ей желаю лишь добра,
Душевного спокойствия, тепла.
Сиянья глаз и ниодной слезы
И чтоб легко сбывались все мечты.

Пусть ветер унесет все беды прочь,
Пусть в жизни будет лишь удача.
Об этом только Бога я прошу,
Ведь только ею грежу и одну люблю.


22/07/2013