Бантиковый бархат

Анастасия Керманн
Бантиковый бархат:
Губы пахнут мятой,
Простынью примятой,
Свежесть (веет в парках).

Бантиковый бархат:
Кофе и корица.
Солнышко в ресницах,
Пусть по лужам - слякоть.

Бантиковый бархат:
Губы пОлны страстью.
Вязью по запястью
Пробегает запах.

Бантиковый бархат...
Поцелуи в шею.
Теплой орхидеей
Расцветаю в ласках.

Бантиковый бархат...
Таю сладким мёдом,
Огненным ознобом
Страсти до заката.

Бантиковый бархат:
Шёпот губ любимых,
Вырваться не в силах...
Запах спелых ягод.


17.10.13