Зима. Играя в классика

Сергей Жатин
Зима.  Водитель, возмущаясь,
Жигуль свой бережно скребёт…
Тот, наконец-то прогреваясь,
На часть проезжую ползёт.
Его, круша шипами  снег,
Обходит справа «Туарег».
В салоне теплом утопая,
Сидит хозяйка молодая…
Она включает  GPS,
Подсказки слушая в пол-ушка.
Своим соперницам-подружкам
строчит игриво смс…

А из бедняги-жигуля
Летит вслед искреннее: «…Бля…»

30.11.2010