В доме кошка

Сергей Каминский 2
В доме кошка окатилась,
Кот-отец их очень рад!
Так на свете появились
Трое маленьких котят.

Первый – рыжий огонёк,
А второй – как уголёк,
Ну а третий – непоседа,
Очень шустрый паренёк!

По ночам гроза мышей
Службу ратную несёт,
Ус закручен до ушей,
Затаился, тихо ждёт.

Мышь из норки выползает,
Глазки светят огоньком,
Он сейчас её поймает,
Шутки плохи с пареньком!