В окно гляжу, трава уже поникла,

Маргарита Мисявичус
В окно гляжу, трава уже поникла,
Вся пожелтела, всё уж, отцвело.
В душе, такая грусть, возникла,
Каким несчастным, кажется село!

Как и душа, село грустит за летом,
Как все мы, о прожитых годах.
Нам никто, не может дать ответа,
Длится это, много лет...всегда!

И и наши дети, внуки, то, заметят,
Что замечаем каждый день и мы.
Да и они, не смогут ведь, ответить,
Почему, ждём каждый год весны?

Весной всё бурно расцветает,
Леса, трава, сердца, и наши души.
Весной Господь, любовь вселяет,
Нам остаётся, сердце слушать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.10.2013