И вновь малиновый рассвет...

Вера Аксенова-Соснина
И вновь малиновый рассвет
В окно застывшее струится.
Я вижу тёплый-тёплый свет,
И дорогие сердцу лица.

Уходит кто-то. Но потом
Вернётся. Твёрдо в это верю.
Наброшу лёгкое пальто,
Уйду. Но не закрою двери.

Да нет! Конечно, не уйду!
Я здесь прописана. Навечно.
Как эти яблоньки в саду.
Как звёзды вдоль дороги млечной.

А солнце смотрит мне в окно
И улыбается привычно.
Мы с ним сегодня заодно.
И всем желаем в жизни личной

Добра и света. И тепла.
И настроения... как летом...
Я здесь сама себя нашла,
И благодарна вам за это...