Человеку очень надо

Влад Владимирский
Человеку очень важно,
знать что он, не одинок,
Что любимый голос скажет:
Заждалась тебя  дружок.
Человек очень надо, 
что бы рядом  кто то был,
Кто в глаза сказал бы правду,
обнял, понял и простил.
Человеку  нужен кто то,
что бы кровь бурлила в жилах,
Чтоб  любить, любить до рвоты
и пока хватает силы.
Человеку нужно очень
с милой рядом засыпать,
Чтоб читать чужую почту
и к соседу ревновать.
Человеку очень нужен
рядом близкий человек-
Вкусный чай, горячий ужин,
по утрам трусцою бег.
Человеку очень надо,
чтоб его кто то любил,
Что бы были ему рады -
не напрасно значит жил.